"Ireen" Torgau e.V.

Jugendtanzstunde Torgau

Die nächste Jugendtanzstunde für 2021/2022 beginnt im September:

09.09. Infogespräch für Interessenten der Jugendtanzstunde 15 Uhr

09.09. Infogespräch für Interessenten der Erwachsenentanzstunde 20 Uhr

• …vom 22.06.2021

Liebe Tanzstundenschüler:innen,

Nun endlich nach lang ersehnter Zeit können wir die Tanzstunde wieder fortsetzen!!
Dazu seid ihr ab den 01.07.21 wieder rechtherzlich zum Training eingeladen.
Das erste Training möchten wir gemeinsam mit beiden Gruppen um 15.30 Uhr beginnen.

Da wir davon ausgehen, dass einige Paare nicht mehr gemeinsam tanzen möchten, würden wir uns dennoch freuen wenn ihr beim ersten Termin mit dabei seid um alles weitere zu klären oder einen frei gewordenen Tanzpartner zu finden!

Wir freuen uns auf euch!

Tänzerische Grüße vom RnR & Tanzclub Ireen e.V.

Eure Maria, Martin und Florian

• …vom 29.04.2021
Liebe Tanzstundenschüler:innen,
wir danken euch für die bisherige Treue zu unserem Verein, auch wenn der Abstand aktuell sehr groß scheint.
Den mittlerweile anvisierten Abschlussballtermin können wir nun wiederholt nicht einhalten. Dies stimmt auch uns sehr traurig!
Wir hoffen, dass ihr sobald die Tanzstunde wieder starten kann wieder dabei seid. Dazu haben wir nun das Wochenende 08./09. Oktober 2021 als Abschlussball für euch reserviert.
Sobald ein reguläres Tanzstundentraining möglich ist, kommen wir wieder auf euch zu!
Die bisher angebotene Online-Tanzstunde wird leider vorerst ausgesetzt.
Wir bieten euch dann auch gerne zusätzliche Trainingseinheiten als Sommerkurs bei uns im Verein an (falls das Infektionsgeschehen und die Verordnung es zulässt)
Für Rückfragen stehen wir weiterhin gerne zur Verfügung!
Tänzerische Grüße vom RnR & Tanzclub Ireen e.V.
Eure Maria, Martin und Florian

Jugendtanzstunden Anmeldung

Ihr möchtet bei unseren Jugendtanzstunden mitmachen? Dann ruft uns an oder schreibt uns eine E-Mail an: Kontakt@rrc-ireen.de

Rock’n’Roll- und Tanzclub „Ireen“ e.V.

Irene Mamsch